想象的作文
是接着15写的,好期待月亮天使 白冷月《四》哦!*(^0^)*
“米娜,你可真是有好运,掉到那么大的布丁桶里去都能出来,要知道,它可是有19米高啊!19米!”马梦祥对刚刚出院的米娜唠唠叨叨。“哼,像我这样漂亮的精灵怎么可能会死?”“行了行了,米娜,你也不是太漂亮嘛,人家大公主的守护精灵苏菲,和3公主的守护精灵安妮就比你好看多了!”白冷月终于看不下去了,“你不要太自恋哦!”“什么什么?你说我自恋?那欧玲呢?你怎么不说她?”米娜不服气。“拜托,你不要和那个和闪电星球战斗过的欧玲一般见识好不好?人家是被电流导弹炸出的疤痕哎!那叫为国牺牲!”“什么为国牺牲,简直是丑八怪!”“你……”“啊~~~~!”马梦祥一声尖叫,打断了白冷月的话,“完了完了完了完了……”“什么事?”米娜好奇的凑过去。“小米,把我送回去啦,快啊!”马梦祥一巴掌把米娜拍到地上。“干什么?我都快被你给弄毁容了!还有,我不叫小米!”“现在快8点了吧?爸爸妈妈快回家了!”“哦!对啊!”于是,马梦祥写下了一张字条,急匆匆的说:“月亮公主马梦祥,正式返回地球!”
回到家,已经7:56了,爸爸妈妈做在沙发上,马梦祥……
想象的作文 篇2
小时候,住在瓦屋下,每当下雨,便能听到淅淅沥沥、凄凄然然的雨声长大了,住在钢筋混凝土的森林中,听不到雨声凄然,似乎生活缺了不少的灵气,缺了能让人感动的至柔至弱的东西,心在慢慢地沙化
于是就怀念起那瓦屋雨声
雨是柔弱的,是世界上最轻灵的东西,敲不响那厚重的钢筋水泥的楼房而瓦屋则不同,雨滴在上面,叮叮当当的,立即发出悦耳的声音身在小屋的人也就有了在雨中亲近自然的福气雨势骤,声音就慷慨激越,如百马齐鸣,如万马奔腾雨势减缓,声音也弱下去,轻柔地沁入你的心,像暖春时节耳边的轻风,瓦片似乎是专为雨设置的,它们尽职地演奏着,听雨人心中便漫出不尽的情意
人们喜欢当心中充满怀念与感喟时,一个人静静地坐下听雨垂老的志士有“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的抱负;迟暮的美人有“雨中黄叶树,灯下白头人”的幽怨;相思的情人有“梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴”的索怀;多情的诗人有“小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”的遐思
雨成了人们修饰感情、寄托心愿的使者
闲暇之中,有幸回到了自己曾经听雨的地方恰逢那天下小雨,又听到这熟悉而又陌生的雨声迷蒙之中,雨声里透出一种古怪的情调,是久未沟的那种它拒我于千里之外,向我表明它对我的陌生,然而我却能从意识的最深处感受到它存在的气息我有一种从梦中猛醒的畅快和历经迷茫后的沧桑感
,我在雨声中相约的竟是已隔了时空的自我,它在讲述我以前的一切我彷徨了,我问自己:谁还是从前的那个我吗
有词云:“少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风”人生境遇不同,听雨的感受也就各异然而听雨却都是听灵魂的对话,听真情的奔泻,听年华的淙淙流淌雨声所敲打的,除去岁月的回响外,还有昔日难再的痛惜与欲语还休的惆怅似乎只有在这瓦屋轻灵的雨声中,心灵才得以喘息,生命才得以延续
雨声依然在响,像我真实的心跳……