第一次骑自行车作文
其实,做什么事情都有第一次。这个月,我又有了第一次。
那天早上,我看见同学们骑自行车很容易。于是,我从家里拿了一台自行车下去小区,坐了上去,刚准备骑,就掉了下来。我很不开心,第一次骑自行车就失败了。借着,我开始勒又一次的训练,虽然骑了两下,不过还是掉了下来。我正想放弃,妈妈好像明白了我的心思,并马上说:“世上无难事,只怕有心人。以前你学游泳很容易吗?现在你也不是游泳高手了吗?”我听了,脸感到火辣辣的,非常惭愧,学了几天,终于学会了。
这次学骑车,我明白了“世上无难事,只怕有心人。”