第一次骑自行车作文
那天下午,天气很好,小鸟在天空自由自在的飞翔,地上到处是欢乐的人群。妈妈开始教我学骑自行车。第一次骑自行车我很紧张,我骑着车,妈妈在后面扶着车,说:“先练习,慢慢来”。我在前面正骑着车,妈妈就慢慢的松手了,我觉得后面没人了,就回头一看,妈妈怎么松手了,哎呀!摔倒了,疼死我了。我生气的说:“不骑了”。妈妈说:“不骑没出息,骑车哪能摔倒一次就不骑了。好孩子就的学会骑车”。我不情愿的又开始骑车。经过几次的摔倒,我终于学会了骑自行车。
我想骑自行车经过几次摔倒就学会了,那学习不也一样,摔倒了爬起来不是也能学好吗?