快乐的生日作文
今天上完舞蹈课,叔叔把我接回了家中。
刚到家,我就把东西往沙发上一扔,听着歌,哼着曲,好不快乐。妈妈却急忙把我拉到她身边,说:“大舅舅打电话过来说,小至诚生日,叫你们过去吃饭”“唉,周六本是个放松的日子,我却要都东走西奔,累啊,不过还好也能吃蛋糕。
姐姐、哥哥、舅舅,当然还有最重要的寿星小至诚,他站在高高的椅子上,一起唱着生日歌。我赶快加入他们的队伍。由于身高的差距,我也搬了凳子,终于看到了蛋糕。蛋糕是分两层。第一层,蛋糕边沿都用花装饰着,绿叶衬托着红花,显得精致而美观,第二层是巧克力的,我的最爱哈,正中心写着“happy birthday”,我望着蛋糕细数蛋糕上的水果品种,差点流口水。
在大家的盼望中,姐姐终于拿起了“刀”开始切了蛋糕。我们排好队,依次从姐姐手里拿蛋糕。我偷偷地把蛋糕涂在小至诚脸上,顿时尖叫声一片,小至诚叫来了哥哥,每个人都拿蛋糕跑过来往我脸上涂。唉,早知道这样,我就不做坏事了。
“哈哈哈哈”屋子里充满着欢声笑语。生日就这样结束在我的笑声中。