快乐生日作文
有一天,王子快要生日了,他发现他的城堡非常凌乱。他决定整理一下他的城堡,要过一个快乐的生日。
他让他的好朋友魔法师过来帮忙,先让魔法师去森林市场买礼物和蛋糕,帮他放到桌子上,把蛋糕放到桌子的中间,用蜡烛点亮全部……另一边,王子早早已清理好他的城堡,就这样,他们用了一个晚上就生日会布置好了,魔法师也消失了。
第二天王子生日到了,他穿着西服,带着领带,穿着皮鞋,迎接可爱的动物们到来。
小松鼠带松果过来吃;小兔子带了蔬菜和萝卜过来吃;小猴子带了黄黄的香蕉过来……它们都进来了王子的生日会厅,王子点上蜡烛,开始唱歌,唱完歌,王子开始许愿了,许愿后大家开始吃蛋糕,松鼠在它的蛋糕中放了松果进去;兔子在蛋糕中放了蔬菜和萝卜;猴子在蛋糕中放了香蕉……
吃完蛋糕,它们又开始跳舞……
就这样,王子过了一个快乐的生日会!