快乐生日作文
今天是我的9岁生日,我别提有多高兴了。过生日虽然没有我想象中那么隆重,但的确很温馨。9年前的今天,我还是个睡在妈妈怀里的小宝贝呢,一想到自己一下子长那么大了,心里一下子激动起来。
早上起来,我吃了一碗鸡蛋面——妈妈说过生日的人都要吃。吃完面后,妈妈又带我去玩具店挑礼物,妈妈说是要送我生日礼物,我开心极了,捧着礼物往回跑。
快到中午时,爸爸又带我去“佳香基”大吃了一顿,撑得我的肚子圆滚滚的。这时,爸爸发话了:“佳儿,今天是你的9岁生日,你又长大了一周岁,爸爸在此祝你生日快乐!”爸爸在我心目中可是大英雄呢,爸爸祝贺,我心里甜滋滋的。
之后,我又与爸爸妈妈一块儿照了一张全家福大头贴,连照相的阿姨都一个劲儿地说我们一家真甜蜜,这个生日真难忘!
快乐生日作文2
又是这一年,
告别了时间的铺垫
记忆的漫延
在脑海把过去悄然浮现相貌
是否改变?
声音
是否还是从前?
流年
是否已经留下了敷衍
童年
何时悄然不见说着生日快乐
祝自己生日快乐
把时间又轻轻叠加一年
不变的那一天
改变的却每次都有一点点(所以也很着急)