快乐生日作文
今天,是我八周岁的生日,我十分高兴,这个令我难忘的日子,
每一声鸣笛,都像一首《祝你生日快乐》,同学们也在祝福我,此刻,我感到一种甜蜜,浓浓的把只自己裹了起来。
中午妈妈带我去吃离学校最近的一家德克士去吃饭,一首《祝你生日快乐》仿佛把我拉入了大大的蜜罐子里,我又感到了渐渐糊上心头的甜蜜了……又要上课了,不知为什么,我今天的精神比谁都专注,这节课好像比以往更快了,在我心底一闪而过,如闪电一般。晚上,姐姐哥哥们都在为我过生日,要吃蛋糕了,一个雪白的蛋糕上嵌着果酱写出的字,散发出一种奶油特有的香味。夜深了,胡同里偶尔传出几声犬吠,遇到微风,两三片过早落下的微微泛青的落叶在摇摆。
一天,就这么过完了。真是有些不甘心,我无精打采地趴在床头上,望着窗外的一轮明月,静静地想着,不知不觉,睡着了……