快乐生日作文
8月18日是我的十二岁生日。
今天,我就十二岁了!我穿上漂亮的衣服,我在镜头前开心地笑着、叫着,摆出各种造型,让美丽的瞬间定格在我十二岁的快乐童年。
到了晚上,我和爸爸妈妈弟弟妹妹一起开开心心地吹蜡烛、切蛋糕……等我们一家五口都吃完蛋糕时,我悄悄地对妈妈和爸爸说:“现在,我已经十二岁了,应该要比以前更加懂事,做事更加认真,争取不再让你们再操心了!”我看到爸爸妈妈的眼睛里闪烁着点点泪光。
今天我过了一个又欢乐又温馨的生日,我觉得我的十二岁真幸福啊!
我的十二岁生日过得真的很开心!