快乐生日作文
清晨我翻开日历,一个快乐的日子展现在眼前――四月二十八号,你知道这是什么日子吗?嘻嘻,告诉你吧!今天是我的生日哦。
你还知道我为什么会这样高兴吗?因为我原来以为爸爸妈妈那么忙,一定没有时间为我庆贺生日的,结果呢?嘿嘿,真的是出乎我的意料呢,爸爸妈妈向我宣布:今天百忙之中,抽出时间为我过生日。你说,我怎么会不喜出望外呢!
我和妈妈一起去蛋糕店买生日蛋糕,蛋糕店里的蛋糕真是琳琅满目啊,我左挑右选,终于选了一个上面装点着一个小兔子的蛋糕,只见,小兔子的头圆溜溜的,眼睛红红的,鼻子就像一个黑色的小球球,小兔子的嘴好像三片花瓣拢在一起,耳朵高高地竖着。我似乎感觉,用手能摸得到,小兔子雪白柔软的绒毛呢!我又仿佛看到了小兔子那一蹦一跳可爱的样子,我真是太喜欢这款小兔子蛋糕啦,妈妈付过了款,我捧着蛋糕盒高高兴兴地回家了。