写老师的作文
从小到大,我们遇到过许多老师。他们的风格各不相同,肯定给我们留下许多回忆。这回忆,就像我们饮食口味一样,酸、甜、苦、辣都会有。
我的K老师是一个幽默,严厉,大方,和蔼可亲的好老师,她有着一头顺滑的头发,浓黑浓黑的眉毛,大大的眼睛,不高不低的鼻梁,抹着淡淡的口红,她穿着蓝蓝的呢子外套,黑色的裤子,穿着黑色的皮靴。
上课时,老师用温柔的眼神看着我们,用悦耳的声音对我们讲课,有时对我们特别幽默,会讲一些我们不知道的稀奇古怪的故事,让我们听得捧腹大笑。有时对我们很严厉,我们无论如何也达不达老师的要求,每次作文的字数都要一页半,不少于500字。“冰冻三尺非一日之寒”,她时刻提醒着我们。这样对我们也有好处,能让我们奋勇向上,写出更优异的作文。
几个同学去体育室打乒乓球,上课十几分钟了,我们都迟到了。我是其中一个,忐忑不安地走向教室,老师会很严厉地批评我,我只好脸红地站在门口。
K老师对我们很好,温柔中带着严厉,我非常喜欢K老师。