写老师的作文
一双大眼上架着一副眼镜,樱桃小嘴下有一颗引人注目的痣。她个子中等,一头短发,看起来就很幽默,对吧?那她说起话来肯定也很幽默呀!对了,她是我们的英语老师肖老师。
肖老师上课的时候十分幽默,每当有同学上课讲小话、开小差时,她不会像其他科目老师那样直接批评或提醒那个同学,也不会像班主任生气那样口沫四溅,更不会像数学老师那样河东狮吼,她会用她那幽默的长相做一副滑稽的表情,用她那多变的声音来一支滑稽的歌曲。有一次,一个长得胖胖的男生一边咬衣服,一边听课,肖老师看见了,嘴巴圆成了乒乓球的大小,一只手指着那个男生,另一只手放在了嘴上半蹲着,手还不停的抖动,说:你你吃衣。衣服呀呀?那个人听到后就赶紧把衣服扯了下来,肖老师回到讲台上,还是半蹲着,有只手放在了嘴边,像在对别人说悄悄话似的唱到:有一个男孩,长得胖胖的,你不知她边唱,我们全班哈哈大笑,真的是笑道我们满地找牙了。
肖老师教我们记单词的方法也不一般呀,她为了能让我们更好地记住单词,不是编笑话就是编故事,讲课时还时不时换另一种声音,逗得我们哈哈大笑。有一次,肖老师让我们记住单词的速度再快一些,她说:我告诉你们一个故事,a放了二个pp,l过来说咦e,这就是APPLE的故事。你们说她是不是很幽默呢?
肖老师就是这样一位讲课语言幽默、课堂气氛活跃,能使我们更好地消化讲课内容,并带领着我们在知识的海洋里遨游的好老师,我爱我的肖老师!