校园的早晨是美丽的,在书香里品味的我们,把它给唤醒了。
校园的早晨是安静的。来到学校我们悄声细语,走上楼梯我们步态轻盈,走进教室我们品味书香。看,老师又在黑板上为我们写下了一笔一画。他用粉笔写字的声音,好像一首首儿歌,在教室里荡漾着。
校园的早晨又是干净的。同学双手挥舞着扫把把教室、走廊、操场和停车场的垃圾一扫而空。有的同学还主动地把窗台上的灰尘擦干净。
校园的早晨更是畅游书海的好时机。你听,每一个教室都传来了朗朗读书声。他们读得都是那么有感情!他们在书海里畅游,此时你可以想象,他们是有多么幸福!
啊,多美的校园早晨!