《蜜蜂》作文
今天,我们在上课的时候,一只蜜蜂飞进了我们的教室,在教室里飞来飞去。
顿时,教室里乱成了一锅粥,同学们都“哇哇”大叫起来,有的同学还站了起来,拿起书本赶着蜜蜂。当蜜蜂飞到阮老师的身边时,阮老师也被吓了一跳,阮老师说:“让我们打开门和窗,让蜜蜂自己飞出去吧。”我们等了一会儿,看到蜜蜂没有要飞出去的意思,这时我们又开始手忙脚乱起来。后来蜜蜂飞累了,停在了窗玻璃上,那边的同学吓得叫了起来,阮老师看见了,连忙拿来旧的教棒,瞄准蜜蜂轻轻点了一下,想把蜜蜂赶走,可蜜蜂纹丝不动,阮老师又点了一下,这下好了,蜜蜂竟死在了阮老师的教棒下了。这时,另一边的同学又“哇哇”叫了起来,原来又一只蜜蜂在窗口了,阮老师走到窗边一看,笑着说:“根本不是什么蜜蜂,只是一只大苍蝇啊!”同学们一听,都哈哈大笑起来。