爸爸的爱作文
爸爸的爱像美妙的歌声,滋润着我的心灵;爸爸的爱像黑暗的明灯,照亮我前方的路;爸爸的爱像高耸的山峰,为我阻挡一切困难;爸爸的爱像蔚蓝的天空,让我展翅高飞。
爸爸有张严肃的脸,给人的感觉总是冷冰冰的,其实这些都是假象,爸爸是一个有原则、心地善良的大帅哥,对爷爷、奶奶、姥姥、妈妈都非常的好,每一个节日、纪念日都会给每个人惊喜,对我的爱,更是全心全意。记得有一次,我过生日,爸爸很忙,在外地上班根本没有时间回来,他用快递的方式给我提前邮寄回来了乐高玩具,收到礼物的我很开心,但还是有一点小遗憾,那就是少了爸爸陪伴过生日。电话里爸爸说:“对不起,儿子你过生日,爸爸因为开会太忙不能回来啊!”我理解爸爸的辛苦,放下电话,吃完蛋糕,有一点小情绪地洗漱完毕睡觉了。在睡梦中,仿佛听见了爸爸的声音,好像感觉爸爸的胡子在扎我,怎么回事!睁开睡眼,哇!爸爸回来了,他为了在十二点之前回家给我过生日,开完会连夜开车六个多小时赶回家,我抱着爸爸,久久不想放开。晚上我躺在爸爸的怀里,感受爸爸的爱,慢慢地进入了梦乡。