狗的作文
奥,太好了我有狗了!今天是我的第11岁生日,妈妈送给我一只咖绯色的小狗,于是我就给他取了一个动听的名字——咖啡。
“哇,好可爱呀!”我不禁赞叹道。咖啡有一身咖啡色的毛摸上去像棉花糖一样,他的鼻子小小的,但什么香味都满不过他的鼻子,她那一排排锋利的牙齿好像能把什么东西都要咬碎一样,还有那一双腿跑起来很快。咖啡的样子可真让人喜欢。
咖啡不仅长得漂亮,而且还很挑食。那天我为他准备了一根我早上吃剩来的大骨头,我把骨头放进盘子里,说:“很新鲜的,快点吃吧。”可他嗅了嗅骨头,不满意的摇摇头,然后随便走开了,好像在对我说:“骨头太硬了,我怎么咬得动呢?还有,这只有骨头没有肉,我怎么能吃得饱呢?还有,我吃的东西上面没有调料,这怎么能行呢?我吃东西的时候竟然没有饮料,我很口渴。”我说:“一只小狗吃东西还这么讲究。”我把骨头拿走,拿了几块鸡骨头,又拿了几块肉放进盘子里,又撒了点调料,还帮他到了一点水。我说:“狗狗大人,这下你该满意了吧。”他这才大口大口的吃了起来,好像在对我说:“满意了。”他的这幅吃相让我哈哈大笑起来。
有句话说狗是人类最忠诚的朋友,这句话说的果然一点没错。从此,我和狗狗成为了最好的朋友。