狗的作文
“汪汪汪汪!‘你猜是谁,不知道了吧!是我哥哥养的一只小狗—丝丝。
它,耳朵上有黄色的毛发,但却丝毫没有影响它的可爱;它,呲牙咧嘴时浑身就像长满刺的刺猬一样,好似生人勿扰;它,跑起来时,尾巴一摇一摇的,就好像在催促你跑的快点;它,看到“好久不见”的熟人,就好像如隔三秋似的,兴高采烈地摇着尾巴扑到你身上;它,孤单寂寞时,就落没的跑到角落里,自己悲伤孤单;它,让我欢笑,也让我难过。
“丝丝,你好臭呢!你有多少天没洗澡了,啊!”我好似真的嫌弃丝丝似的。它居然用它那水汪汪的如墨水般的大眼睛“深情脉脉”的望着我。哎!我彻底的投降了!我就是刀子嘴豆腐心,立刻就软了下来。就在我出神时,它居然咬了我一口,我就在心里想:丝丝这只小狗真有趣,它的思想我都捉摸不定了,以前,我知道它的大概思想可现在,哎……我都不知道我是该哭还是该笑了。
丝丝真是太可爱了,每当它那毛茸茸的小脚搭到我的腿上,我就把那烦恼抛到九霄云外去了。