关于时间的作文
我们每个人应该珍惜时间,懂得时间的珍贵。时间过的真快,转眼间,我就成了五年级的小学生,再过不久,我就上初中了。
“光阴似箭,日月如梭”。这句话讲的一点也不错,时间如箭一样飞快地流逝。我们要珍惜点点滴滴的时间,不让时间白白浪费,珍惜我们现在美好的童年,就是对将来做出正确的选择。你是否还像那个小男孩一样,用金钱去买珍贵的是时间呢?告诉你,时间是无价之宝,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴“。时间是不能用金钱来买的。
所以,现在我们要好好学习,赶上时间,掌握时间,每分每秒都花在学习上。我决定:从今以后,我要下决心改正我浪费时间的坏习惯。懂得节约时间,并与时间赛跑!陶渊明曾说过:盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。其实,就是告诉我们:时间不可能再重来,勉励我们要珍惜时间,走过的每一个瞬间。
珍惜时间吧!你会感到时间的珍贵。珍惜时间吧!你会感到时间不能用金钱去衡量的。珍惜时间吧!