关于时间的作文
时间的快慢谁也说不清,有时一分钟就像一小时那么慢,有时一小时就像一分钟那么快。当然,时间的快慢和心情是有关系的,开心的时间过得快,难过的时间过得便会很慢。
我不想弹钢琴,在妈妈的逼迫之下,极不情愿坐到钢琴前面开始弹,那时间就像静止了一样,过得非常慢,弹一曲休息几分钟的我,弹30分钟就像要弹30个小时那么长,看着钟面上的秒针走过每一秒,心里便抱怨道:啥时候是个头啊,时间怎么那么慢呀!
爱心义卖的时候,我这儿买吃的:可乐鸡翅、瘦肉丸、冰激凌……我那么买书:《三国演义》、《红楼梦》、《一年级的胡小闹》……我跑这儿买玩的:玩具小熊、小汽车……原来的两个小时就像10分钟那么快,好像一开始就要结束了。我心里又不满意了:怎么时间过得那么快,我还没买够呢,刚开始就结束了!
你看,前面不愉快时,时间过得特别慢;相反,后面高兴时,时间就过得特别快!