我和妈妈去了上海欢乐谷玩,大门进去后左右站着两个机器人,有的时候他会从音响中放出从变形金刚电影中录制的录音。我们先在刚进门那边的几个店里逛逛,买了遮阳帽和一点小挂饰,我们走进去后往右边走(注:这是一个很大的错误,以便要往左边走,因为左边人少)我们看到了飞行影院,里面是放4D的电影,后面还有跟家明显的,直接叫4D影院,在后面是剧院,我们往左走去玩了大摆锤,我也不知道这个项目的真名是什么,大摆锤啦,失控之锤啦,等等,我们排队的时候,在玩的那些人叫的像疯了一样作文——上海欢乐谷——闻诗雨当时我感觉有点怪怪的,后来轮到我了,我们一下子蛮多人坐上去,玩到一半有一种蛮恶心的感觉,作文——上海欢乐谷——闻诗雨后来好了点,我妈认的干儿子也和我一起去的,他还拉着我玩蓝月飞车,古木游龙,激流勇进,排队拍了好久啊,玩完以后我们没什么精力了,我们两都说没力气了作文——上海欢乐谷——闻诗雨,我们去吃东西,吃完东西就乘着观光车到下一个地方,去玩了就是两个跳楼机连在一起的那个,好像叫什么双子的,感觉还蛮好玩的,我们到最顶端的时候,看到那些玩大摆锤得人,叫的那叫一个惨呐作文——上海欢乐谷——闻诗雨,搞笑的要死。不知不觉已经快要晚上了,听说欢乐谷的夜景蛮不错的,还真的是这样,我们还去了鬼屋,其实也不是咋么吓人的,主要不是里面的道具吓人,是你要是时时刻刻注意不要被人踩到,这才是最吓人的地方呢。