妈妈的生日作文
今天,是我妈妈的生日。我准备送给妈妈一件生日礼物。
我精心地准备着妈妈的礼物。我知道妈妈很喜欢看我的画,于是,我决定用心画一张画
送给妈妈,也让妈妈感受到我对她的爱。可到底画什么才能表达我的心意呢?我灵机一动,真好,就画这个!我先用笔在一张白纸上画上一只大鸟,再画一只小鸟,小鸟围着大鸟玩,再写上:“希望妈妈永远快乐!”然后我把这张画挂在妈妈的床头。妈妈看了差一点就哭了起来,妈妈紧紧抱住我:“你真乖!”这时,爸爸拎着一个大蛋糕回来了,蛋糕上有一朵荷花,荷花一会儿张开,一会儿合拢,在荷花转动的时候,还发出动听的生日歌“祝你生日快乐!”让人听了感觉十分温馨。我们三人一起唱了生日歌,给妈妈道了祝福,吹灭蜡烛,就开始吃蛋糕了。
能让妈妈高兴,我真快乐!