下雪了,下雪了,大地盖了毯子,大树爷爷长了白胡子,我们也突然变成了爷爷奶奶。
明天大地上出现了淘气的小雪人。一个个雪球来到了我们的衣服上,浑身湿淋淋的,开学了,我们的脚忍不住的往雪上踩,踩出了一个个脚印。
到了学校有的同学打雪仗,有的除雪,有的推雪人,操场上到处是我们甜蜜的笑声。
星期一,我来晚了,班里怎么没人呢?我听到楼下传来了几声大叫,一看,哇,下面人山人海,我一想,全校总动员啊!
我睁大了眼,突然辛瑞杰上来大声说:“拿着凳子,下去除雪。”我一听连衣服也没脱就下楼去了。
到了楼下,我立刻被同学们热火朝天的干劲所感染,马上开始除雪,我摔了好几脚,但我不喊疼不喊累,继续干活。同学们半节课没上,雪,终于被我们消灭了!哈哈!上了楼我们都很累了,虽然脚疼,但是我心里很高兴。
淘气的小雪花,虽然它每次的到来都会给人们带来很多的不方便,但是我很喜欢。希望下次的雪早一点到来!