暑期,我们一家三口愉快的来到北京,观看了庄严肃穆的升国旗仪式,参观了人民大会堂,攀登了长城,游览了故宫,定陵,颐和园等名胜风景区。
这张图片是我们在颐和园的时候,我们在昆明湖乘船照的一张照片,你看!那时风和日丽,风景如画,太阳高照,湖水好似碧绿无瑕的翡翠。
阳光照在湖面上,如金子一样闪闪发光,它温暖了湖水,使空气也暖洋洋的,吹在身上舒服极了……风景优美,我们犹如在仙境之中,让我们陶醉了,迷恋了,真不愧是皇家园林!
颐和园的风景真让我流连忘返,它总是有一种诗意,让你情不自禁的出口成章,久久摇曳在我的脑海里……