关于生命的作文
拉斯基说:“生命是唯一的财富。”生命的意义也许只能在生死的那一刹那才能感受到吧!
贝多芬从小被耳聋折磨着,他却想当一个音乐家,但由于无法辨别音键,无法听出音符,大家都认为他不自量力。但贝多芬不这么认为,无论什么人,做什么事,只要有恒心,坚持不懈就能创造奇迹。
于是,贝多芬夜以继日地练习,它将树枝放在钢琴的发音处,用嘴巴去感受,在这过程中他从未想过放弃,自己选择的路再累也要走完。
最后,贝多芬以他的坚持,成为了举世闻名的音乐家,以他的才华轰动了整个音乐界,成为了众人学习的目标和榜样。
生命是晴天的一轮太阳,分外耀眼。而爱则是架在蓝色天空下的那一抹彩虹,光彩夺目。
太阳由于彩虹的映衬更显生机,而生命则因爱而更加精彩。