夏令营的作文
今天的感恩故事会是最令我难忘的。
轮到我演讲的时候,我走到台中间,把话筒举到嘴边开始讲:“妈妈知道我胆小,离开她时间长了就害怕……”我突然哭了,我想到了妈妈对我无微不至的照顾,我生病了她忙一晚上,受伤了她就很焦急……“别哭了,先讲完。”教练在旁边温柔地说。我抽泣着,又把话筒移到了嘴边:“来夏令营之前,妈妈还问我‘你离开我时间长了,会不会想我’,我毫不犹豫就回答,有朋友和我玩不会很想你。来到这里第一天晚上给妈妈打电话还没事,可过了两三天以后,我有些想妈妈了,给妈妈打电话,我忍不住哭了,妈妈听见我的哭声说,‘你是队长要起带头作用,队长都哭了,其他营员会怎么想?’听了妈妈的话,我停止了哭泣。以后每次想哭,想妈妈的时候,想到这句话,我就以笑容面对。”
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我永远爱你!