难忘的军训作文
今天是我首次离开父母出远门的日子,虽说是小学生,逐渐走向自立,但总会有那么一份的不舍得,这也是我向往的锻炼自我的好机会。
清风徐徐、阳光灿烂,我们激动地乘车前往军校。我与其他学生一同参加了军训活动,在车上大家有说有笑。
刚开始的第一天,我和同学们穿上穿上厚厚的校服,在穿上威武的军装非常热,教官指挥我们排好队,背起背包,带着我们去宿舍放东西。放好其他物品之后,大家都兴味毅然,心里充满了好奇感,兴高采烈地跟着教官来到训练场地,准备实施那充满期待与好奇的军训。谁料到,收腹、挺胸、目视前方等等一大堆要领做下来,便觉得哑巴吃黄连,有苦说不出啊。长时间站立,双脚已经非常累,额头的汗珠一滴一滴地掉入土中。解散之后,一大堆人跑着去小卖部,只不过只去了一次,其他说可以去的大部分都是在鼓励我们。
好不容易到了中午,没想到饭菜都是冷的,那些菜就当然没有家里的好吃,但是你不吃就得挨饿,而且吃饭前还要连坐姿,吃完后还要轮流扫地,真累人呐!几分钟后,我们还要在火辣辣的太阳下站,还要学习广播体操,一练就是几个小时。
终于熬到晚上了,但还要看电影,不过还行。直到直到差不多十点,才让我们睡觉,到宿舍里,我们倒霉透了,水是冷的,我们都没洗澡,只擦了擦身子就直接睡了。
第二天,吃完早饭,我们就练广播体操,只休息了一会儿就一直练到下午。我们还去了古城参观,去海边捡了贝壳,玩得很开心。回到了家,我真开心,还有许多同学在那里狼吞虎咽地吃零食呢!
这真是一次难忘的军训。