有关孤独作文
这几天下着雨,上班也没多少人常常一个人坐着发呆,心里显现的出奇的平静
自己也不知道为什么?因为这样,`便有了想事的时间,看着街上一对对情侣,在我的眼睛边里掠过,
心里突然间有一种很孤单的感觉,外面下着雨,我的心也随之颤动,回想这一两年,在这人生地不熟的地方连一个真正的朋友都没有,我的心有一种隐隐的难过,从没有真正的和朋友去玩过一次。
除了去买一些生活的必备品和为了工作去外面,真的!
原来我什么都没有,!以前拼命的工作,也许只是自己浅意思的想忘记一些东西,可到头来,
还是我自己一个人,一个人孤单的生活,心里好难过。
没有人真正的了解过我的生活~和我的内心。
现在的我,只是在努力,拼命的工作,用这些来麻醉我内心的空虚。
我的生活,没有朋友,没有爱情,剩下的是工作。
就这一点点的时间,让我想到好多,`好多我不愿去想的事,
我真的突然间,发现原来我是这么孤独,这么的无助。
像在一片空地,只有一棵可怜的小树,经历着风催雨打般,随时会被一股强风刮倒。
而我就是那棵无助的小树。