有关孤独作文
今天早上,我准备上学时,爸爸对我说:“不好意思,孩子,今天不能送你去上学了,我和你妈妈有事晚上才能回来,中午你自己泡面吃。”
啊!悲惨呀!我独自一人漫步在上学的路上身边一人都没有,以前爸爸送我还能跟他说几句辞谢,高兴高兴。
到了中午放学更感到孤独了,竟然还要自泡方便面吃。以前都是妈妈泡给我吃,现在我要自己泡给自己吃。唉,悲哀啊!
到了晚上放学,我走在路上,天啊!为什么天黑的这么快,我竟然还在跳,凄凉风“啪”地一声吹在我身上,太恐怖了!我快速地跑回家,赶快做完作业吃完面后,洗了个澡,一看时间,还早,家里空空的,真想把同学喊来玩。
我打了几个电话叫同学们来我家玩,没想到的是同学们刚进来,准备玩时“啪”的一声停电了,同学们只好回家了,我一个人感到恐惧,便跑到房间用被子盖在头上,趴在被子里不知不觉地睡觉了……