游动物园作文
暑假即将结束,在此之前我也没怎么出去玩,所以今天爸爸妈妈带着我和妹妹去动物园玩了一下。
今天早上起床后发现太阳不怎么大,我就对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们暑假没怎么出去玩,今天太阳小带我出去玩吧。”爸爸妈妈爽快地答应到:“暑假快要结束了,我们是没怎么出去玩,那我们就去哪里玩一下吧。你想要去哪里玩啊?”“动物园!”我兴奋又高兴地说。“那好,我们就去动物园玩。”说着,我们就准备好东西,带着妹妹出发前往动物园。到了那里,好像车位子都没有了,我们费了九牛二虎之力才找到一个。下车后,一阵风吹过,好凉爽。到了门口,一看人山人海,排了好长的队才轮到我们。进去之后,我们先看了火鸟,它们的腿长长的,脖子也长长的,身上有红色的羽毛,像一团火似的,很特别;我们再去了孔雀的家,看到了一只只开屏的孔雀,真的好美,尾巴像一把美丽的大扇子;然后我们又去看了鸽子,妈妈买了一包鸟食说:“去和妹妹一起喂给鸽子吃吧。”我们把谷物倒在手上,让鸽子吃。鸽子看到了我手上的食物,马上跑过来,用嘴来啄,脑袋贴着手,好痒,我发出了咯咯的笑声;最后我们去了被称为“沙漠之舟”的骆驼那里,看见了它的眼睫毛、脚掌和驼峰……
看完了动物,我们又去了太湖欢乐园那边玩,妹妹因为太小,只能玩滑滑梯,旋转木马,但对于第一次去动物园玩的她来说,这已经足够了,她玩得可开心了。我玩了太空飞椅,碰碰车……真刺激,也非常好玩。快到中午了,我们都饿了,肚子咕咕地叫了。我们走进一家餐厅,点了点菜,一会会的时间菜就来了,我也不管啥菜,看见了就狼吞虎咽的吃起来,足足吃了二碗,我觉得这个餐厅里的菜太好吃了。
该回家了,我依依不舍的离开了动物园,这是我最快乐的暑假之行。