快乐的生日作文
1月20日是我的生日。这天,我早早做好准备,迎接朋友们的到来,心里策划着这一天该怎样过会更好玩。
严恒愉、徐晨泱…许多人都陆续到来了,生日party也开始了。我们一起先在家里玩游戏,其中最好玩的就是我从美国买回来的"电脑体育运动"。
我先教他们玩拳击,很快他们就学会了,史嘉铖先来,只见他拿着运动工具使劲朝前击打,光看他似乎打得非常卖力,可是看电脑,他自认为的几个猛拳,却都打空了。电脑里还有一个显示力量的圆球,分割了好几块,每次只要被对方一记重重的拳头击中,圆球中的一块就会消失,代表你的力量减弱了一些。结果在意料之中,史嘉铖输了,他很惨地败在了对方手下。第二个是徐晨泱,她可比史嘉铖聪明多了,当她打的时候,对方把身体往左倾斜,一是为了更好的保护自己,二是为了能够更好的攻击,徐晨泱也像对方一样,赶忙将身体往右倾斜,躲避开对手的重拳。然后主动出击,不一会儿,她就把对方击倒在地。旁边的人看了,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。接着我们还玩了保龄球,呼啦圈,网球,骑自行车等等。
转眼间,就到了过生日的最重要的部分了一一吹蜡烛,吃蛋糕。妈妈先点燃了生日蜡烛,紧接着一阵悠扬的音乐缓缓响起,朋友们都开始唱起生日歌:"祝你生日快乐,祝你生日快乐,…"我开心极了,在大家的祝福声中,在一片烛光下默默许了个心愿:祝全家人身体都一直健康,每天过得开心快乐!接着开始分享蛋糕了,希望能将我的快乐分给每一个人。大家都拿到了一份镶嵌着水果、巧克力的蛋糕,甜滋滋地吃了起来。
时间稍纵即逝,一天中最快乐的时光也结束了,可是这场美好的生日Party却永远地留在了我的脑海中。