记得去年寒冷的冬天,我的腿破了一个大口子,妈妈急忙抱起我就往医院跑。到了医院,缴钱、输液、买药……直到我输上液体后,妈妈才大大地舒了一口气。此时,妈妈的额头上早已满是汗珠。
有一次,妈妈突然头疼,我勇敢地对妈妈说:“我去帮你买药。”妈妈急忙说:“不要去,你不知道去哪儿买。”可我坚持要去。妈妈看说不过我,只好拖着疲惫的身体跟我一起去。一路上,她用沙哑的声音告诫我:“走路要小心,看车。”就这样,我们穿过街道,走过小路,给妈妈买到了药。
妈妈,我是你放飞的风筝,不管飞多高、飞多远,都是你一生一世的牵挂。