我和妈妈的小故事作文
在一个风和日丽的星期天下午,我和妈妈一起去时代超市里购物。进了超市大门,人山人海,川流不息。妈妈推着手推车带我到了服装区,我一眼就看中了黄底黑边,左胸镶嵌着一块米奇图案的茄克衫,煞是好看。妈妈好像看透了我的心思,一看了标价,哇!125元,可是妈妈却爽快地买下了。
接着我和妈妈来到食品区。那里的食品淋琅满目应有尽有,妈妈选购了我喜欢喝的健能酸奶,康师傅红烧牛肉面和奶油夹心饼干。我们又来到了水果区买了蜜柚和火龙果,这些都是我喜欢吃的水果。
在出口处妈妈付完了钱,我们拎着大包小包心满意足地回家了。