父母走的这几天我过得很不好,几乎所有的时间我都在想他们了,想妈妈的病情,天仿佛要塌下来了。但是我做事情比原来快了,学习比原来好了,懂事了。我知道父母想让我比他们在的时候学习更好。今天是妈妈动手术的日子,我一分钟一分钟焦急而又耐心地等待手术的结果。
大姨家的电话终于响了,我急忙接起电话:“你好,请问你找谁?”爸爸说:“宝贝,妈妈手术成功了!”“太好了!太好了!”这时我激动的流出了眼泪。 过了一阵,妈妈回来了,我可高兴了!我目不转睛地望着妈妈,好象总也看不够。我大声地对妈妈说:“妈妈我爱您!我们永远不分开!”