今天,我们学校举行了首届体育届,就是十九届运动会。
200米一直是我期待以久的比赛项目,走到了跑道上面,心不由得砰砰直跳,正当裁判员举起枪,我们准备着,轰的一声,我们冲出了起跑线,冲啊冲!胜利是属于自己的,因为我是跑最右边的,转弯是最远的了,这当我转弯时,看见了后面的一位选手,在奋力的奔跑着,再努力得想超越自己,这时,我浑身没有力气了,坚持着,坚持着,这当再第二个转弯时,我被他们追了,我很失望,想法设法追回来,但是,浑身没有力量的我,慢慢地减速,冲到了终点,我很佩服他们。走出跑道时,我再和他们说:“厉害,我一定要向你学。”虽然我跑了第四名,没有进决赛,但是,我相信,我努力了,失败乃至成功只母,要相信自己,能成功,我并没有放弃,相信自己吧!还有接力的比赛,我一定要发挥出来,让我在第十九届运动会上一个满意得句号。我走像班级,看见许泽鹏,许泽鹏说:“我跳高也只有银牌了,这些比赛,我们错过了,但是接力,对我们来说就是一个配合,需要团结,我和许泽鹏笑了起来,虽然没有拿到好成绩,但是,我们付出了,我和许泽鹏在跑道边上看别人比赛,他们比赛比的很激烈,都是为了荣誉而拼搏,为了荣誉而奋斗,就这样,我和许泽鹏看着激烈的比赛,学到了许多,收获了许多,我们脸上的苦恼和不开心,都一点点的被这比赛的激烈磨去,我们坚信:“只有不断的努力,才会有更改成绩”,就像从以前的我,是一个小孩子,什么都不懂,但是现在,我们长大了,竞争也是越来越大的。
我觉得,人长大了,就会有许多的知识。就像是跑步比赛,我们是一点点地刷新记录,在长大的过程中,都会遇到困难和苦恼,只要我们虚心的去一点点的去观察,就发现,那我们就会一点点的提高自己在跑步,也会提高成绩。我觉得想取得好成绩,就应该付出,去努力,去追求着你想要的成绩,这样,就会一步一步的进步,慢慢地刷新自己的记录,会觉得非常开心,在你输了的时候,你不要沮丧,要坚定、坚持,相信自己,下一次,经过努力会跑出好成绩的,我相信总有一天,失败者,在努力的训练,坚持着,就会一点点得迈向终点,迈象成功的领讲台,你会觉得很骄傲,觉得你自己的付出终于得到了应有的收获,我坚信,在失败了的时候,你会觉得很丧气,但是,我们要觉得轻松、自然、自在、开心的去勇敢的去面对着现实,会好许多,失败了,我们下次再努力,机会是很多,机遇是很少的,是要你去争取,去发挥出自己的实力,证明自己,失败的人都是不开心的,但是笑一笑,十年少,笑哭是人生中常常会发生的,是让我们去找出自己的缺点,一点点战胜困难。
我觉得这一届运动会使我从别人身上吸取了许多精华,人是从不会到会,跑步是从一点点吸取知识,你才会进步,只需要观看、观察和发现,再难的问题也会解决,我觉得这一届运动会是开心的,使我从中学到了许多的新知识,使我一点点地进步,这就是我的200米。