父母对我的爱作文
父爱是很伟大的爸爸对我的爱有很多,有帮我批作业,有每天公司上班,帮我们赚钱还有很多……但令我最印象深的,就要算是烧饭。
每当妈妈不在家,爸爸就会给我烧饭。每到放学的时候爸爸就会开着车带我一起去菜场买菜,爸爸都会买我喜欢吃的菜,比如芹菜、花菜、鸡蛋。买完之后我们就回家了。
到家后,爸爸就开始烧饭了,爸爸打了一个鸡蛋煮水蒸蛋,然后芹菜和肉烧了芹菜炒肉,最后用花菜和胡萝卜烧了一个胡萝卜炒花菜一顿大餐就完成了。我拿起筷子大口大口地吃了起来,还跟爸爸说了声谢谢。爸爸笑了。我也笑了。我想:爸爸这么爱我,长大以后,我也要爱爸爸。
父爱就像一朵花爱一只蜜蜂,天天给它蜂蜜吃。“谁言寸草心,报得三春晖?”我长大了一定要好好报答爸爸妈妈。