夏令营作文
今年夏天我参加了学校组织的夏令营活动,这次活动主要是参观桂林山水,参加这次活动,我不仅玩得很开心,还让我学到了不少的知识。
第一天早晨,我们就来到了訾州公园,看到了历史悠久的象鼻山,象鼻山名字的由来是出自于它那独特的形状,它就如同一只大象伸出长长的鼻子去漓江喝水呢!这让我知道自然界的奇妙,竟然能造出这么巧夺天工,惟妙惟肖的作品。下午我们参观了王城景区,我们还在里面参与了古代科举考试,我们每两人一间,最后,考上状元的是我们班的吴棋雨同学,出来后,我觉得这次考试让我体验了古代学子求学的艰辛,了解了一座王城的历史兴衰。
第二天,我们坐船游漓江,船上我们吃着好吃的烧烤,看着我们班同学跳着优美的舞蹈,欣赏着漓江两岸的美景,那种感觉真是太爽了。下船后,我们又去观岩,一进岩洞,身上就被寒风攻击了,我们班的同学也都一样。之后我们还坐车看了大白鲨、海龟……。
这一上午不但让我全面感受到桂林山清水秀的绮丽风光,还让我们真切领略了桂林洞奇石美的万千风景。下午我们参观了大榕树,我们看到大榕树时,都惊呆了!它真的非常大,树干连十个孩子也抱不住呢!正当我在想它几岁的时候,我们都被叫上了车,原来是要去参观月亮山了。月亮山更是想象不到的奇妙,我们每走一会,月亮山上的“大月亮”就变换一下,真是太神奇了!月亮山让我欣赏到了一步一换景的奇妙山水风貌。
第三天,我们参观了有名的乐满地主题公园,我们看了花车巡游和奇幻之旅,玩了好玩的漂流,惊险刺激的小火车,还看了一场好莱坞影视特技秀呢。
时间过得很快,到了回家的时候,我们有序地上了火车,望着窗外的桂林,我们个个流露出不舍得表情,虽然只有短短三天,但我知道了很多道理,学到了很多知识。谢谢你!桂林!