坐飞机作文
今天,天气晴朗,我和姥姥又要坐飞机去上海啦!我又高兴又激动,高兴的是又要坐飞机了,激动的是马上就能见到美丽的“大美猫”姨妈了。
汽车经过一个小时的奔驰,我们到了威海大水泊国际机场,换好登机牌后,我和姥姥过安检,然后到扶梯到了候机室2号登机口,等候我们乘坐的东方航空公司的飞机。
下午3时30分,我们开始登机了,我们随着旅客队伍陆续得登上了飞机,并按登机牌上的座位舱号找到了我和姥姥的座位。几分钟后,飞机关闭了舱门,开始在跑道上慢慢的滑行,飞机越跑越快,逐渐抬头机头向空中飞跃。当飞机上升达到海拨高度的时候,开始平稳的飞行。
透过飞机窗口向外望去,哇,下面的景色真美丽呀!我看到了白云一朵朵的,一会儿像棉花糖,一会儿像一群白羊,一会儿又像大白熊……不知不觉,飞机开始下降了,我开始隐隐约约的看到了地面上川流不息行驶的汽车和一座座挺拔的高楼大厦,对了,还有上海地标性建筑—东方明珠。
经过了一个半小时的飞行,我们顺利抵达到上海虹桥国际机场,我期待着在上海有一个难忘而快乐的旅行。