生日会作文
记得那一天——20xx年7月24日,今天是老师的生日,也是我们分别的日子。每个人都拿着自己精心挑选的礼物,送给我们敬爱的老师,每个人都看着老师拆开礼物时候的表情--我们是多么的期待、老师的那份兴奋。
照相时,每个人都露出了笑容,那笑容,是多么的甜美....切蛋糕时,马上就能看出来,每个人想吃完蛋糕后抹奶油的兴奋,帮老师擦汗时,有些害怕、有些紧张、也有些兴奋。吃完了蛋糕,抹奶油啦、激烈的战斗....跑出南楼,躲进北楼里、但男生们依然没有罢休,拿着蛋糕盘当成飞盘,与我们抗争...经过长久的战斗、很庆幸,我和我的几个朋友,没有被抹上奶油。
教室里、走廊里、散发出奶油的香味,尽管墙上弄上了奶油,地板也很滑....在帮老师洗拖布时,又开始了战斗。离开班级时,我们每个人都和老师拥抱了一下,感觉、真得好幸福!最后、我们带着一丝笑容、离开了我们待了六年的校园
时光匆匆,日月如梭,直到今天,那一天,我、记忆犹新。