我的同学作文500字
我的朋友不计其数,她们的性格各不相同,但与我关系却好得不得了。
one、韩欣芳
她很文静,瘦小的身子加上一头精干的短发,有种清新的感觉。
她是简约派,字总轻得像云朵一样。别看她身体轻巧,力气却比号称“大力士”的周荣浩也大哩!我费九牛二虎之力都打不开的瓶盖,她轻轻地就能够打开。
她喜欢看书,因此我们有了许多共同话题,但值得我学习的是韩欣芳的字,工整、轻瘦。
韩欣芳的画画水平也不错,那次上美术课,她让我给她出考题,我随手给她一张本皮,考题就是本皮上的那个小女孩。半节课后,她给了我“试卷”,我看了看,天!颜色也上了!线条流畅,颜色鲜艳。简直无可挑剔!于是,我在这张“试卷”的上方打了个鲜红清晰的——“A+”
在班上,她整天嘻嘻哈哈,乐此不疲,所以,我们都喜欢与她交朋友!这个朋友给带来了轻盈美丽的快乐。
Two、李宇鑫
她戴着一副眼镜,高鼻梁,头发乌黑,身体矫健。
本来举班牌是我的事,但我懒得放,便把这项“伟大的工作”推辞给了李宇鑫。只有在她值日时,我才勉强举一回,李宇鑫看我这般懒劲,只是无语。嘿嘿!
有她在,好多让我为难的难事情轻而易举便可解决。这个朋友没白交。
Thvee、秦嘉悦
小秦很“富有”,她的“富有”让我们羡慕得五体投地,哎呀,是书多啦!如果我哪天缺书,问她,准会有好书源源不绝地来到我身边,让我看得忘了上课,忘了下课,忘了回家,忘了一切。我真的真的不能没有她啊!
可是,可是她现在转学了!
她们与我天天嬉笑,在我的小学史上留下了深刻的印象。我们永远都是好朋友!包括转学的小秦。