我的生日作文
今天是我的生日,我很开心、激动。因为会有好多同学来我们家参加生日派对,陪我一起度过这愉快的一天,当然我也很期待他们将要送给我的生日礼物。
时间一分一秒地过去了,终于熬到了下午两点钟。陈鑫和另外一个男同学首先到了,他们两个合买了生日礼物,陈鑫还故作神秘的把礼物藏在了身后。我急切地问他们要送给我什么,她笑着躲闪着,就是不告诉我。
过了一会,其他的同学也都陆续到了,我们就开始玩“真心话大冒险”。这个游戏有点儿狗血,一个女同学抽了一个“亲吻左边的第一个男生”。他们互相看了一眼,都不好意思地笑了,其他同学在旁边使劲起哄,大声喊道:“亲一个,亲一个!”只见那个女同学羞涩地用嘴轻轻地碰了一下那的男同学的脸,那个男同学不好意思的捂住了通红的脸。
玩了大约一个小时,我们出去买了许多彩带,开始疯狂地彼此喷射。很快大家都变成了大花猫,但是很开心。玩累了,我把事现准备好的一大堆零食拿了出来,倒上六七杯饮料,同学们争先恐后的一个接着一个吃着、喝着,很快零食所剩无几。有人提议玩踩气球,大家都高兴地同意了。其中有一个女同学很怕气球的爆炸声,我们完全没有顾及她的感受,故意在她附近踩,她吓得缩在了角落里。
到了该揭开礼物的时候了,我们都十分激动,大家尖声叫着、抢着去打开礼物盒。不一会儿,包装精美的礼品盒都打开了,一件件精美的礼品呈现在大家面前。大家观赏着、评论着。令我爱不释手的是一个漂亮的木制工艺品和一个饰有古朴花纹、粉红色的小熊的精美咖啡杯。
后来,我们做了一些火锅,味道十分不错,同学们争先恐后的拿起了个自的碗,一个接着一个的夹着菜。我看他们吃的很香,心里觉得乐滋滋的。
渐渐地,天晚了,生日party接近了尾声,同学们纷纷来向我道别,我把他们一个个送出了家门,心里依依不舍,甚至一点儿难过。
虽然这次生日party过去了很久,但我现在回想起来仍然非常感动,非常幸福。