在一些十字路口,交警站在中间,长得高大,皮肤古铜色的太阳镜,举行高头,他的手摆摆指挥车。
每天,交警疏通道路受阻的高峰期,他站在路上,忙得满头大汗,衣服都湿了,但仍坚持指挥。
有一次,一位老人横过马路,慢慢地走过马路,看着车子往前开,他向车子停了下来,然后迅速扶着老人小心翼翼地过马路,老人正想着包里拿什么作为回报,但交警笑着说:“不客气,这是你我应该做的,你小心走好的路。”
还有一次,我看见一辆车的驾驶是不正常的,但看到交警后加速,撞护栏走,交警部门出具了快速的手势停止驾驶四轮车,他跑一样快过去。他告诉路人拨打120,但附近的道路有交通堵塞,一辆救护车停远一点。交警二话不说,最重要的小女孩除了叔叔抱起受伤,以最好地保护受伤和最快的速度跑向救护车......
回来时,他满头大汗,但他站在路指挥交通,没有一刻休息的中间。
交警叔叔是我最敬佩的人。