父母对我的.爱作文
父爱犹如一双隐形的翅膀,让我们存着这双隐形的翅膀,跨越无解难题。
我的父亲,虽然还打我,但他,还是,很担心我的未来的,还记得有一次,我在为妈妈做母亲节的礼物,做了一大半,我给爸爸看了一下,我神气的说:“看看我给妈妈做的《心花怒放》,都好呀!爸爸,你觉得怎么样呀?”爸爸说:“还可以,但是这张白纸不太好吧。”“哪里不好呀?我觉得蛮好的呀。”
爸爸说:“白色是非常不吉利的东西,白色是代表人死了,你应该用红色,或者黄色才对”他说完。我就去在厨房里拿来一个一次性纸杯,爸爸说:“你别用纸杯是用来喝水的,不是用来混颜料的!”我生气的说:“你怎么这么讲究?家里不是还有很多吗?”爸爸说:“不行就是不行,你可以用水彩笔盖子啊,也可以用塑料瓶啊。”我和爸爸吵得起来,爸爸生气了。他把我打哭了。
这时,妈妈正好回来了,安慰我说:“别哭了,爸爸说得也有道理呀!”
这就是我的妈妈,和我的爸爸。一个慈祥的母亲,一个爱打人的爸爸。
父母对我的爱作文 篇3
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!