也许是从小就在一个围棋班上课吧,我们俩从五岁起就成了形影不离的好朋友,我们水冲不走,棒打不散。
段炼没我胖,也没我高,但他会一身好武功。他饭量很大,力气也大,他能一只手举起我的自行车,吃惊吧!他眼睛很小,笑起来看不见眼珠,但视力很好,两只眼睛都是2。0。
因为他叫段炼,所以他很喜欢锻炼。他经常和我一起踢足球、打篮球。他也很喜欢玩悠悠球,每一次我跟他挑战,他总把我打得落花流水。有一次,他参加悠悠球比赛得了第一名,从此我都叫他”大一哥“,他听了感到很自豪。
这就是我的表哥,想跟他交个朋友吗?那就来吧!