我喜欢夏天作文
“天气真热呀,不知道这鬼天气什么时候过去呀。”我埋怨到,“这太阳你是不是要把我热成烤鸡了,对了,我可以去游泳。”在夏天里我可以去游泳,游泳可是夏天的一大乐趣之一,千千万万不要错过,想起来一边游泳一边吃烧烤多爽啊!
下午,我缠着老爸带我去游泳,爸爸只好同意,因为有老妈帮忙。
可是老爸说了几个条件:
1、不要到深水区;
2、要戴游泳圈;
3、带游泳眼镜。
终于全副武装了,我跳进水里,欢快的游来游去,我像一条小鱼在水里游着,一会儿我饿了,喊着:“老爸我饿了”。老爸马上给我买了个烧烤我香香的吃着,啊!好吃,我休息了一会儿,继续游。
时间一分一秒的过去了,我肚子饿了,爸爸说我们回家吃饭吧,“好”,我开心的回答,爸爸骑着车,和我一起回了家。在路上我们聊起了天。
我们回到家,吃了饭、洗了澡、睡觉,今天真是难忘的一天。
以后我还要去游泳,夏天里玩的好开心,我终于知道夏天的好处,我喜欢夏天,我也喜欢游泳。