青春作文
凉如水,寂静无边的夜里。思绪流连于寂寞的夜空,夜是那么美,美得平添了几多离愁。
好久,一直没有入睡。因为期待,还是不舍。面对最后一次,想选择退缩。逃避。渐渐,入眠。甚至无梦。
5点便醒来,再也睡不着了。单身看窗台的风铃与风的邂逅,发出轻铃的声响。扣击着那狭小的心窗,聆听抚摸着那尘封的记忆。
每次,总是快乐的。最后一次,不应该更唯美么。
迎风,起程。
扬起微笑,掩去那份不舍。张开双手,飞。
一张张笑脸,在瞬间定格。比任何东西都要漂亮,因为那是一份情谊。
我们相遇,相识,相知,相别。就像人生的话剧,终究会落幕,也终究会散场。
醉了,碎了,梦了,醒了。一切,大胆向前去追求吧。
因为害怕下一秒的离别,那么,就会连离别也错过……
我们的青春,正在进行时……
……