逝去的时光作文
那些年我们一起在小桥下玩耍,那时的你颇有些神色。总是为我而着想,我们从此相偎相依,过着幸福而美满的生活。
就在不久前你提出要离开我一阵子,说要去远方。
当时的我,对你的离去有些恋恋不舍,但你还是走了,自从你走的那段日子,我就寝室难安 ,整夜梦见你的模样,我是多么的想让你尽早的回到我身边,可我没要叫你而是自己独自一人在思念你。
时间大概过去了一大半,你也该回来了,这一天我是多么的期盼呀,它终于到了,我欣喜若狂地走出家门,赶赴火车站去接你,我看见你了,我连忙跑过去给了你一个拥抱。当时,你问我:你走的那些日子,我想你吗?我没有回答,只是笑一笑。这是你也笑了,我们的身影在火车站渐渐消失,向家里走去。
也许,我在你走的那些日子,没少想你,也没少爱你:更没少疼你。这是,你有提出去外面出差,说要几个月才能回来,这是的我终于按捺不住了,向你发火。等我反过神来只见你在房间里哭泣,我走过来安慰你,你却打我,这时的我异常冷静,任你打骂。等你气消了我才说出:“我们逝去的时光,太多了,能不能,弥补一下?”这时你犹豫了一下,接着同意了。
我不是不放心,是我不想失去你,如果没有你,我就算在有本事也毫无用出。我们逝去的时光太多了,让我们来慢慢弥补。