《蜜蜂》作文
蜜蜂是一种特别勤劳的昆虫。
蜜蜂虽然只有黑黄两种颜色,但配上雪白的绒毛和修长的黑腿,却显得十分可爱。
蜜蜂不仅长得十分可爱,而且还特别勤劳。它最多一天能飞到30公里以外的地方去采蜜。在这个过程中还为花儿们授了粉,最后菜回来的密却造福了全人类,为我枯燥无味的生活加入了多彩的一面
不过在生活也去拿扫帚,一会儿进去打扫打扫澡堂。可是我刚拿起扫帚,令我没想到的事情发生了。有着像蜜蜂一样默默奉这一刻,我看着那具身体,眼睛都红了,发疯似的想和陈雯雯那样,尝尝她那最诱人的地方,到底有多么的舒服啊?献、不求回报的人,那就是农民伯伯,他们在炎炎夏日里不停的劳动。不为自己的辛苦,而为别人的幸福,这就是蜜蜂与农民伯伯信仰&不过,很快我就想明白了,陈雯雯的家境不好,她也没有钱去外面的澡堂洗,只能来学校,这些天没有来,估计她都没有洗成,这大热的天。
我们也应该向他们学习,做一个默默奉献、不求回报的人!