夏令营作文
8月21日,我们要去舟山夏令营,在少年宫门口告别了家长,我们便出发了。
我很幸运,能和蓝嘉铭坐在了一起。在路上,我想:“舟山是一个怎么样的地方,好玩吗?”,心里十分高兴。坐了五个小时的车子,到达码头,准备过轮渡到朱家尖岛。在过轮渡时,想:“终于能见到大海了!”,到了朱家尖岛,车子向餐馆前进,吃好了饭。我们去宾馆休息,我放下沉甸甸的行李,睡一个舒舒服服的午觉,醒来时已经下午2时了。把大家叫醒,老师带我们去南沙沙雕场看沙雕。从远处望去,大门内侧的正中央有一个小矮人在欢迎我们,因为这次是第八届全球通“中国舟山国际动漫沙雕节”。走进沙雕场一看,各种各样的沙雕展现在我们眼前,有大鲨鱼、有美人鱼、还有一对双胞胎。老师把我们带进竹林,一走进去就看见一只威武的“大狮子”躺在地上,眼睛狠狠的盯着我们,样子很可怕。走近一点还看见“七个小矮人”高兴地在小木屋旁手舞足蹈。另还看见了巫婆、小房子、白雪公主、兔子、城堡等等。沿着看沙雕的路,我们到了海边。
“哇!大海真美!”,大家不约而同地赞叹到
老师把指定的活动范围告诉我们。于是,我们开始玩了,我把鞋子脱了,站在水浅的地方,来找贝壳,因为在水中的贝壳都是活的,我找到了一个五色贝,它有五种颜色,有红色、黄色、青色、紫色、蓝色。
我跑进大海中,一个浪头向我打来,害我鼻子、嘴巴、眼睛里都进了海水。我的眼睛很难过。因为到眼睛里的是盐水。海!今天我终于看见“你”了,你让我忘记一切烦恼,给我带来了快乐和希望!