我的朋友作文
我有个非常要好的朋友。你们猜她是谁?没错,就是孟梦。
孟梦个子不怎么高,长着一头乌黑的长发和一张尖尖的瓜子脸。她酷爱唱歌,上次我们一起去德清,从上海开到那儿大概要两三个小时,但她却从发车唱到下车!开心的时候,她喜欢大声地唱歌;生气时,她喜欢皱着眉头唱歌;伤心时,她喜欢低声唱歌。总之,不管在什么时候,什么地方,你都能听到她的歌声。
孟梦还是个勇敢的人,胆子很大,比男生还厉害呢!去德清的第二天有滑草项目,要从一座山上滑下来,谁敢啊!“哪两位同学第一个滑?”老师问道。“我们!”孟梦说,“走,彤彤。我们去滑吧!”说着便拉着我往前走。我叫道:“不!不!”可还是被她拉到了滑草的车厢。孟梦说:彤彤,不要怕!我滑草滑过好几次了呢!到时候,你就假装在滑滑梯吧!紧接着,我们从山上滑了下来!滑草时,还有很多风景可以看呢!本来我以为滑草很恐怖,可是在孟梦的鼓励下我战胜了胆小。
这就是我的朋友,一个酷爱唱歌又勇敢的小姑娘。