开学第一天作文
今天是开学的第一天,我们从四年级升到了五年级。我又认识你了新同学,全班一共五十四个人,男生有三十三个人,女生有二十一个人五年级的环境很好,桌子和椅子都是新的。在我们班,有的人我认识,有的人我却不认识,我决定花两周的时间认识别的同学。
我们的语文老师姓王,我们都叫她王老师,我们的数学老师姓康,我们都叫他康老师。
我们四年级在三楼,五年级是在四楼,并且我们还是在中间这一楼,我们三年级就在中楼。
我们上学从南门过,放学还是从南门过,不过我们要踩着黄线进楼,也要踩着黄线放学。
我的坏习惯是字写的不好,上课不专心听讲,好往窗外面看,五年级我一定要把这些坏习惯改好。
我的性格很好,不经常生气,我也不爱说话,我也很好相处。
今天上课的时候,我们的老师教了我们坐姿要端正。
我相信我们在五年级会过的很好。