关于军训的作文
军训已到了结尾的时候了,我们都格外珍惜现在的每一分每一秒。但是这几天天公不作美老是下雨,害的我们的训练不能正常进行,好不容易雨小一点我们迫不及待的走到操场上集合,在雨中进行训练。不管裤子湿了,还是鞋湿了,我们这些90后都坚持着。教官或许是累了,休息了好大会也不集合,于是我们自发的集合起来在方队长的带领下进行训练,这应该使我们这些天的进步吧!从原来的教官让我们练到现在我们自己主动要求训练。
军训磨练了我们的意志,让我们变得坚强起来。我们也认识到了要为集体争光,为我们自己和教官争光,要进前十名就要努力!
不过今晚教官又出去了,我们自己活动,很没意思。唉……