未来的汽车作文
未来的汽车是什么样子呢?你不知道吧!就让我来告诉你吧!
未来的汽车没有轮子,悬浮在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,让人的眼睛不受到伤害。车里还有一个方形按钮,
一按下去,速度比现在的飞机还要快。
未来的汽车速度非常快,每分钟就会行驶四十五米,这样,不到一个时就以
开到珠穆朗玛峰的山顶。
未来的汽车的方向盘是语言功能的方向盘,你说一声到哪里,它就会把你带到哪里,它会自动会控制车的方向,不用你操心。到了那个地方,汽车就会自动停下来,然后,会自动发出‘‘嘟嘟’’的声音,提醒你到站了。
怎没样,未来的汽车神奇吧,相信你一定非常喜欢吧!