未来的汽车作文
汽车是人们现在广泛使用的交通工具,它可以带我们到想要去的地方,还可以帮我们装载许许多多的东西。
可是现在的石油资源在不断地减少,如果石油用完了,汽车还怎么开动呢?不用担心,现在已经有太阳能的汽车了,这种太阳能汽车,可神奇了,可以把太阳光变成电,电再变成燃料,有了燃料,车就可以开动了。
还有一种在下雨天可以用上的汽车,这种车就更神奇,不但有太阳能的功能,还有一种特殊的功能,下雨天,雨水滴在车上,车上的一种电池可以把收集的雨水变成电,这种车有了雨水就可以开动。
这两种汽车很神奇吧!