未来的汽车作文
未来我发明了一种很酷的汽车,如果你想买我要给你介绍一下你在卖。
未来的汽车是用液体做的,比钢铁还硬,撞到石头大树上也不变形。如果快要撞到人上了就自动刹车。
汽车也不用汽油了,只用二氧化碳就能跑,后面的排气管还会排出新鲜的空气。汽车里面有一个话筒,只要你对话筒说你想去的地方,汽车就会立刻带着你想去的地方。
如果你想去天上玩,汽车就会立刻变成飞机飞到天上。如果你想去宇宙上玩,汽车也可以变成宇宙飞船飞到宇宙上,让你参观美丽的宇宙。如果你想探索海底世界,汽车就会变成潜水挺带你去畅游海底。
这就是我发明的未来汽车,你想买吗?