坚持的作文
当你坚持去做一件事的时候,就会发现很不容易了,就比如我吧,一开始觉得坚持写博客,很难,甚至差一点儿都写不下去了,还好最后逼一下自己,每当我不想写的时候,就在心里默默地告诉自己,还差一点,试一试吧!结果原本没有内容写的,最后的一句试一试吧,就写出了一大堆!
坚持靠的不是力,而是心,所有的东西都与你的心息息相关,不管事情多难、多复杂,只要你有一颗积极向上的心,什么都不会很难,现在我觉得自己唯一做的就仅仅是坚持了,为什么这样说呢?因为我觉得自己很荣幸地进入一间企业与学校联盟的班级里,在这个班级里,有一些特别之处,同时也有点无奈之处,特别是因为我们所学习的知识与其他班的不同,我们的课程也与其他班的不同,我们每天都是学习企业方面的知识,比较集中、也比较单调!无奈之处就是我们学习一些从来都没有接触过的东西,就要去完成任务,有时心里面就有点排斥,就如同老师所认为的,看看学生听课似乎都懂,就是不知道如何下手去做,这就是
虽然有时候学习企业一方面的知识,有点 吸收不了,但是我从来都没有想过要去放弃,尽管学的不精,我觉得自己唯一能做的就是坚持,学到精才是我前进的目标,我们没有别人那么聪明、那么有天赋,就只能付出比别人多几倍的努力,一直以来我都坚信着一个成语,那就是勤能补拙!