花的作文
夜深了,只有一轮明月静静地挂在天空,加班的人们也都开始下班了,当然,老妈单位这里也不例外?
“下班咱们去吃饭吧?”“去哪呢?让孩子们决定吧!”这话一出,我们三个孩子便你一言我一语的说了起来,平时文静的姚岚突然发话了:“去吃火锅吧!”我和朱浩泽一致认为太好了。
到了火锅店,第一个当然是要点餐了。姚岚开口了:“我要面、菠菜,胡萝卜,蘑菇……”妈妈呀,我手掰着指头数了起来一,二……十八,十九二十种菜,要知道,她在班里老师对她的爱可是放在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。同学们也是一致认为她是‘班花’,怎么会点这么多菜,是我的耳朵听错了?我半信半疑的坐到凳子上,不相信她能吃完这么多。
服务员已经为我们调好了火锅底料,可以开吃了,我刚拿起筷子,突然一阵风从我身旁驶过紧接着,我便看见她的碗里已经堆起了一座小山,她能吃的完么?我将信将疑的看着她,“吃完了!”她得意地喊了一声,我惊呆了,这才几分钟呀?
一朵花背后,谁知道会有什么?你永远想不到会是这样一个吃货吧!