大自然作文300字
在这一个四季,到处都是好风光。春、夏、秋、冬四个季节,让人感到大自然美好的四季风光。春天,和风轻拂着我的脸,犹如一双双小手在抚摸着我的脸。许多花草因为和风的到来,都从土里探出头来与和风示好!啊!微笑着的和风,你给大自然带来了生命的起点,你让那嫩绿的小草发出小芽。夏天,熏风并没有很快的来到,太阳依旧照射着大地,嫩绿的小草就已经汗流浃背了。这时,吹来一股热风,虽然说是风,可丝毫起不到半点作用,反而更热了。这便是熏风呀!这热风带着的夏天太炎热了!秋天,金凤唱着歌轻轻地走过来。啊!真凉爽呀!嫩绿的叶子,变得金黄金黄的,它哼着歌,跳着舞缓缓地飘落下来。这清凉的金色,让大自然的果实,结果了,谷子,成熟了!农民伯伯高兴极了!
他们可以采果子,割谷子了。银装素裹的冬季,“呜呜呜呜~~”是谁在哭呀?啊!树爷爷们活了这么久,我还是第一次看到他们身上嫩绿的叶子都落了,他们头发都光了。原来是朔风哥哥来了呀!啊!雪花一片一片地飘落下来,是下雪了吗?我等待着,等待下完雪后,一切将返璞归真我爱大自然,爱万紫千红、细雨蒙蒙的春天,爱使万物蓬勃生长的夏天,爱遍地瓜果的秋天,也爱银装素裹的冬季。