母校的作文
曾几何时!我来到久违的母校,是回忆也许是感恩!这里没有太多的变化,就是树木比之前粗壮了些!走在,曾经走过三年的甬道上重温匆匆那年!寻找那是求学的感觉。校园生活总是那么的乏味,可是只要听到下学的铃声就会分外的精神,老师不觉得摇头发出一声感叹“年少不知愁味。”啊!然而我并没有体会的到老师的良苦用心!
教学楼二楼最东边的教师那是我学习的地方!我走进教室往事不觉涌上心头,童言无忌的同学之情和谆谆教诲的师生之情就好像发生在昨天!
坐在三尺讲台面前,我不觉有些愧疚。这里是充满希望的地方也是理想出发点,是很神圣地方!然而我却把他当做受罪的地方!上课铃声响了!一天开始了,生动具体的语文课、枯燥无味的数学课、听不懂的英语课、花样百出的化学课、还有我最爱的历史地理政治课!一节课接着一节课真实五味杂全!一天过去都是头晕目眩的。但是,该努力的时候也不能放松,离中考一年的时候也是抓紧学习虽然不怎么理想但是也不后悔毕竟也努力过!
转眼之间毕业了,我们真有些不舍!这么多年过去了,我想对老师说声谢谢!
母校是我童年的一部分!我虽然并没有多大的成就,但是我相信他对我影响是很大的!母校,我有些不舍得!离开母校时我回头看了好几次………