那一次我真开心作文
盼星星,盼月亮,我终于盼到了运动会,在这天里,我要参加极为艰难的400米跑。
一开始,我紧张的不得了,因为我第一次参加400米比赛,也因为这是耗体力的活动,而且在运动会前夕除了体育课有练习其他时间我都在学习。
“加油,加油!”操场上传来阵阵呐喊声,我跟着学生会的一位队员来到操场,到处人山人海,密密麻麻的人群,那一团这一团。
只听“嘣”一声,一群高个子男生直冲前方,那速度简直了,他们各个飞毛腿似的,一溜烟儿跑完了半圈,快到终点了,一个比较中等身高的男生,使出吃奶得劲,直冲前方。超越了3个人,获得了第一。
轮到我了。五个女生,六道跑道。我顿时紧张,站在第二跑道居然隔差这么大,只听“各就位,预备,嘣”枪一响,我便冲向前方超过了两个女生,我放满了脚步,跑在第二道的女生,似乎感觉到了我,拼命冲刺。我心想:等你耗完体力,看你咋跑。
我突然觉得跑400米好累啊,但已经半圈了,跑在第二的女生似乎已经累了,我咬紧了牙冲了上去,但与第一名的差距还是很大。
只听一声:“茗棠,加油”接着一声又一声,一声高过一声,越来越激动。我心想:这么多人为我喊加油,我要争取第一名。
我深呼,使出全身的力气,冲向前去,同学们看到了更激动地喊加油,我听到许多声加油,咬牙冲向终点。啊,终于成功了,跑到了终点之后,我直接坐在了地上。冯老师立马跑过来,扶起我让我调整呼吸,随即越来越多的同学都涌来,把我和老师团团围住。
我很开心,又激动,400米居然跑了小组第一,但没进前三也挺可惜,但至少我努力去尝试过,也挑战了自己!