坐飞机作文
飞机是一种十分便捷的交通工具,我在今年的暑假,坐了第一次飞机。
来到机场,我就按捺不住我兴奋的心情,这里跑跑,那里看看,十分好奇,过了一会儿,妈妈带着我去侯机,候机厅很大,比我们的学校大的多,侯机厅右面有一面很大的落地窗,可以看见外面的飞机,只听见“嗡”的一声,一架大飞机飞来了。我在心中想着,起飞的时候,会不会让人摔下来,在飞机上会吃什么?飞机上会不会缺氧等等,一些古怪的问题油然而生。十分钟!二十分钟!三十分钟!我们终于要上飞机了,我又一次兴奋起来,检票过后,我看到了一辆看起来很像公交车的一辆车,我问妈妈:“我们要坐车去登机吗?”妈妈摸着我的头对我说:“是的,因为它要统一的来运送旅客更安全,不容易出事故。”过了一会儿,车把我们送到了一架红白相间的大飞机旁,这可比在地面上看到的飞机大多了,我们登上了飞机,找到了我们的座位,坐了下去,我坐在窗边,把外面的风景看的一清二楚,妈妈给了我一颗糖,说是因为飞机起飞时耳朵不舒服,十分钟后,飞机动了起来,然后忽然加快了速度,看外面的风景就像走马观花,可速度比马快多了,我吃了糖,果然起飞时感觉耳朵有点听不清,感觉像被人捂住了一样,二十分钟后,早餐来了,是一个包子和一杯酸奶,很好吃,但快乐的时间总是十分短暂,不一会儿我就下了飞机。
这次坐飞机让我第一次感到了我国科技的发展和服务方面的优秀,为中国点赞!