礼物的作文300字
有一次,小熊走在放学的路上想:今天是母亲节该送什么礼物给呢?它跑去商店,看一看,这几件衣服,不喜欢;看一看,扎头发的,不漂亮;看一看,花儿不耀眼,不美丽。出来了。
小熊走回家的路上想:该送什么礼物给妈妈呢?该送什么礼物给妈妈呢?它的嘴里念念有词的说着。突然它眼前一亮,说:知道了,知道了,我要送妈妈最好的礼物!说完,它就跑进家里,照妈妈的样子做饭。它把米放进电饭锅里,放一点水,煮。把鸡蛋打破,把蛋清蛋黄搅拌匀称,放进锅里,炒一下,放进碗里,把西红柿放进水里洗一洗,拿出来,切成片。放进锅里煮熟,把刚才煮好的鸡蛋放进去,一碗西红柿蛋汤做好了。它再把鱼放进锅里煮一会儿,放一点盐、醋、辣椒、蒜,一碗红烧鱼做好了。还有一碗香喷喷的炒青菜。小熊坐在椅子上等妈妈回来。熊妈妈走到家门前闻到一股香味就急急忙忙到桌子,看到一桌子的菜。小熊对妈妈说:这是我送给的礼物。熊幸福的说:的儿子真的长大了。
就这是小熊送给的一份难忘的礼物。