蜜蜂作文
今天,我在小店里买了一只蜂王宝宝,到了晚上,它便破茧而出。它一会儿摇摇脑袋,好像在疑惑什么。一会儿又把自己弄倒在地,想爬起来,却怎么也爬不起来。这下它可急了,发出“嗡嗡”的声音,好像在说:“小主人,我爬不起来了,快来帮帮我呀!”望着它那四脚朝天的可爱模样,我忍不住笑了起来。
我伸出一根手指,它便爬到我的手上来。我把它放回盒子里,只见它摸摸头上的触角,像小姑娘一样在打扮自己,也许是在担心刚才那一跤把自己的触角给摔坏了。
过了一会儿,它踩在脚下的白糖上,拉出了一些黏糊糊的东西。我一看,便说:“你呀,真是太不文明了,真是一只不文明的蜜蜂。”它好像听懂了我的话,害羞地爬到盒子的角落里去了,像在闭门思过。
这只可爱的蜜蜂给我的生活增添了许多乐趣,你们也我和一样喜欢它吗?