胜似亲人作文
在一个孤僻的小山村里生活着一对不是亲人,胜似亲人的母女。她们相亲相爱。她们是这样认识的。
十年之前,老奶奶的女儿去世,老奶奶伤心得心都碎了,心就像那打碎的花瓶,被分成了好几块。可是上天无情的关了扇门,就会给你开扇窗的。命中注定会有一个人来安抚老奶奶。一个小女孩让老奶奶找回了生活的乐趣。老奶奶觉得这个小女孩就是上天派来安慰她的,老奶奶对那个女孩说:我叫仁爱,那么你就叫仁善吧。奶奶,从今以后我就叫仁善了。女孩说。仁爱奶奶看着这个满脸笑意的小女孩伤心好像减少了许多。可是风水轮流转好事过了头,坏事就要来了。
老奶奶被查出了癌症,幸好是早期。不过医生说:如果不早点治疗的话老奶奶会有生命的危险。听到了这个消息,就像是晴天霹雳。从此以后,仁善省吃俭用凑足这钱。经过长时间,钱终于凑好了,可是经过长时间的等待老奶奶的病情恶化了。
老奶奶得救了。
这件事情过后,老奶奶更加疼这个孙女了。