动物园作文
我们家是一个小小的“动物园”。我的家庭可有意思了,都是可爱的“动物”,很有趣的。
我妈妈像一只又大又可爱的大猫。他最爱吃酸菜,他很温柔,又爱干净,无论哪一个角落,有一点点的灰尘,她都不会放过的。记得有一天,我和爸爸一起去小河边钓鱼,我们掉了好多的鱼,回家的时候,屋子里面可干净整齐了,我们走之前,屋子里是乱七八糟的,但是我们回来看到屋里可整齐了,就连地板上还闪着亮光呢!所以我妈妈是一只可爱,干净,能干的大猫。
我爸爸可就厉害了,他是一只又胖又可爱的大熊,他最爱吃牛肉了。但是我爸爸修东西可在行了!记得有一次我的玩具坏了,就去找爸爸给我修,我爸爸一两下就修好了,我妈看到后,就把我之前所有玩坏的玩具都给我爸爸修,等到了第二天,我爸爸把所有的坏的玩具都全部修好了。我爸爸太厉害了!我爸爸是只了不起的大熊!
我呢,是一只小胖猪,也喜欢吃肉,我最喜欢吃零食了,有好吃的我都吃。在我们家,我就是一只爱吃的可爱的小猪猪!
看看吧,这就是我的家庭,是不是很有意思啊!